VOCÊ É LINDA

Você é linda ! Mais linda do que

A mais linda que pude conhecer .

É por isso que acredito não existir

Alguém tão linda ou mais linda que você.

A silhueta do teu corpo me leva ao êxtase

A tua beleza me encanta... Me entorpece !

Talvez minha linda , você não saiba

Mas teu sorriso também me enlouquece .

Não resisto sequer ao seu olhar

Conturbado , só me resta sonhar

E tê-la dentro da minha mente .

Não me proibo de continuar te amando

Pois bem sei que é apenas sonhando

Que ao menos te tenho secretamente .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 27/11/2018
Código do texto: T6512998
Classificação de conteúdo: seguro