Um quase soneto sobre o cotidiano

Socorro, a vida normal tem boca grande

bocarra intempestuosa e de desmandos

Sua lingua por mais que sempre mande

outras idas, só ouço meu pé me levando

Eu não te sigo iludida vida, só sonhando

mas realidade, feliz ou não, quer o cante

Toco alto e não obedeço o seu comando

só da viola caipira e o aboio do berrante

A viola inspira todo sopro que é pulsante

assim como o sopro da vida, que errante

em rio acima, no meu aboio está soando

E soa tanto, que a vida tão normalmente

unida ao tempo, só sabendo ir em frente

acaba vendo que viver é estar dançando

Um quase soneto sobre o cotidiano

27-11-2018

13h02min

(Murillo diMattos)

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/11/2018
Código do texto: T6513204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.