Olho para o céu e agradeço a Deus...

Todos os dias quando eu olho para o céu

Vejo o sol a iluminar aqui na terra

Vejo abelhas produzindo o doce mel

Vejo o sol se despontando lá na serra

Lá na mata vejo clarão e fogaréu

Vejo chorando a cabrita que berra

Vejo andorinhas voarem ao léu

Vejo a novilha que o vaqueiro ferra

Olho para o céu agradecendo a Deus

Pelas maravilhas que nos presenteia

Deus dá o melhor aos filhos seus

Logo bem cedinho o dia ele clareia

Eu tenho o pão o vinho e a minha ceia

Eu tenho um dia pra chamar de meu.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6513698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.