REMISSÃO

Um eco de vozes interiores ressoam,

Alcançando o limbo da alma pranteada

São pensamentos frenéticos que voam

Numa imensidão de vazio exacerbada

O corpo ludibria ao capricho do tempo,

Onde crava as tuas marcas impiedosas

Através da façanha do Destino Tormento

Despetalando as negras pétalas das rosas.

Entre sussurros duma mente conturbada;

Ouça o pedido de misericórdia, ajude-na;

Guia-a sobre as tuas mãos estendidas.

Onde brota novos botões de lindas flores,

Cubra-a com teu manto de carinho,

Deixe-na sentir o sabor doutros amores.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/11/2018
Código do texto: T6513903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.