Amor total (com o poeta aprendi)

Eu ainda creio no amor total,

Assim como fez o Vinícius em seu soneto

Do amor faço então meu amuleto,

Que tem um poder sem igual.

Eu ainda sonho com a garota de Ipanema,

Eternizada por Vinícius em seu poema

Dos seus versos faço então inspiração,

Que me trazem uma nova criação.

Com o poeta aprendi que o amor existe,

E que a felicidade está na fidelidade

Temos do amor a liberdade.

Com o poeta vivo a me inspirar,

Seus versos de uma beleza sem igual

Me arrebataram num amor total.

Rio de Janeiro, 28/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/11/2018
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T6514193
Classificação de conteúdo: seguro