PESADELO

Sonhei que tu me deixavas

Sem nenhum motivo sequer

Aquela que escolhera como mulher

Num veemente me abandonavas.

Em prantos me entregava :

Deus o que ela quer ?

Então vi minha alma sofrer , gritar até .

Mas tu não se importavas .

Meu mundo estava acabando

E o teu nome eu ia gritando

Para quem quisesse ouvir...

Quando tudo parecia caminhar para o fim

Com um beijo tu me despertavas dizendo assim:

Acorda amor que eu estou aqui .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 28/11/2018
Código do texto: T6514345
Classificação de conteúdo: seguro