Marxista

Não lhe parece assim tanto defunta

Toda essa turba de gente vazia

Sonido de sino,oco,filho-da-puta

Angariando pares todos os dias

A revolução tradicional fracassou

Agora é o império do discurso

Em toda parte se disseminou

Com toda paciência,a qualquer custo

Pobres contra ricos,pretos versus brancos

Celebrando a pluralidade

Com procuração de quem,seja franco?!?!

Sutis como também hipócritas,bem verdade

Pretextando piedade mas,no entanto

Querendo destruir a família,estabelecendo sua não-verdade.