O amor dentro da gente

O amor nos eleva ao parnaso,
sempre nos inquieta e fascina,
nos livros e na vida nos ensina,
é fonte espiritual que alimenta.

O amor é confiante e confidente,
é verdadeiro, puro,transparente,
é paciente, é benigno e coerente.
Não arde em ciúmes indecentes.

O seu sabor no coração se sente
Se o verbo é conjugado no presente,
Tem seu altar no coração do crente.

O amor nos induz a viver amando,
Não importa o tempo ou o quando!
Se existe o amor dentro da gente.