Novo horizonte

De uma hora pra outra

Meu mundo virou de ponta-cabeça

Tudo seria então diferente

Outras presenças, outras ausências

E foi então que nesse mundo invertido

Conheci também alguém que lá habita

E por entender o que sentimos

Compartilhamos os percalços da vida

Por sorte nos restou também sentimentos bons

Esses que sobrevivem bem dentro do coração

Carinho, Amizade, compaixão...

Com calma e dedicação isso tudo será moldado

Com tempo e fé todos os traumas superados

Para, se Deus quiser, o amor ser regenerado.