NATAL . . .


Soam levemente os sinos
Um badalar suave, harmonioso
Quase que mágico muito envolvente
Tudo encanta, é o natal de Jesus

Quão pequenino e tão puro
Está Jesus a repousar
Candura em semblante brilhante
Menino Santo veio até nós encantar

Belém bem dem., Belém bem dem., Belém bem dem.!
Natal feliz nasceu Jesus, entre todas as crianças
Todos os sinos soam a tocar linda canção

O mundo todo está feliz em festa, nasceu Jesus
Os passarinhos se harmonizam num cântico só,
Natal, natal, esperanças num sonho, é o menino Jesus!