QUANDO EU MORRER . . .




Hoje muita tristeza e penso, quando eu morrer!
E me ver inérte em um caixão;
De face pálida, marcada da sombra in morte
Talvéz de branco, quem sabe ao certo!

Saibas que parto feliz rumo as estrelas
Que meu semblante seja de paz
Levando comigo a ilusão da luz
Partilhando por entre as nuvens seguirei

Quisera eu de la sentir a paz total
Dos que ficarem felicidades e fé
Levarei comigo todo amor colhido

Serena e calma partirei feliz no amor de Deus!
Aos que ficarem em oração e fé, me será útil
Na grande viagem de retorno ao Pai Eterno!

( em 16/12/1979 )