NACO

Naco de vida

Mostra ferida

Sempre dorida

Na lavra lida.

Naco de morte

Resta sentido

No ser metido

De falto porte.

Naco de vida

À própria sorte

– Há alguém sem norte!

Naco de morte,

Que a mente explode,

Nada mais pode.

Salvador, 29/11/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/11/2018
Código do texto: T6515194
Classificação de conteúdo: seguro