SERIA ANJO OU FADA ?

Ela flutuou, ninguém notou

Porque os anjos são assim,

Folhas de seda ao som mirim

De desenhos riscados a lápis ...

Teria sido ela exercício de regata ?

Ou foi o suspiro dado ante um afago?

Ou, ainda, acordes de sonata

Tocados em noite linda ?

Meio que anjo, meio que fada,

Não mais escuto seus passos na estrada -

Seria porque flutuou e não notei ?

Sei bem apenas que jamais a vi

E desde então só me desencantei

Mas agora canto ,bem, bem aqui.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 30/11/2018
Código do texto: T6515426
Classificação de conteúdo: seguro