PARA REFLETIRMOS O ASPECTO...

Pensemos que sempre nos sujeitamos

Articular uma grande limpeza,

No local de escolha de onde moramos...

Para enxergarmos a sua beleza.

Fazemos e quase nem reclamamos

Sem não o fizermos nos dá tristeza...

Recebermos alguém que convidamos

Ou quem nos visita até de surpresa.

Tudo isso é bom para considerar

Que a mente e o corpo deixamos sujar

E raramente fazemos a faxina...

Extirpando a imundice de nossa alma

Que nos impede transitar com calma

Para aliviarmos a própria sina.