SONETO/RECADOS



Sobrecarregada missão deste Dezembro...
A ‘vista’ será exígua aqui neste recôndito
Não por querer me encontrar Abscôndito,
Mas porque muitas tarefas eu vislumbro.


Este é deveras um soneto/recados
Informando aos amigos do peito
Para que não fiqueis preocupados,
Com o sumiço deste poeta direito.


Assim que a oportunidade surgir
Haverei de uma maneira encontrar
Para com poesias, fazê-los reagir.


Às vezes, sou muito sentimental.
Abuso na demonstração de afeto
Muitos se assustam, achando anormal.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/11/2018
Código do texto: T6515748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.