(( ISTO NELA, É FLAGRANTE! ))

NUNCA VI TANTA IGNORÂNCIA

ASSIM SE COMPORTA DONA CONSTÂNCIA

COM EXTREMA EXTRAVAGÂNCIA.

ISTO NELA, É FLAGRANTE

NUNCA VI, POSSO AFIRMAR

ALGUÉM ASSIM TÃO IGNORANTE.

MORA A CEM METROS DE DISTÂNCIA

ESTA TAL, DONA CONSTÂNCIA

QUE EXIBE COM ARROGANCIA

TODA SUA IGNORÂNCIA.

ELA SE ORGULHA DE SER ASSIM

JÁ DISSE ISTO PRA MIM

QUANDO CERTA VEZ RETRUQUEI

E DE IGNORANTE A CHAMEI.

IVANILDO NUNES

25/11/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/11/2018
Código do texto: T6515838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.