Estímulos

Me aconchego no seu cheiro

Que banha de poesia meu ser inteiro

Fazendo de mim tua única musa

Aquela que muito te usa e abusa!!!

Seria sonho de pouso passageiro

Esse meu encantamento febril

Por teu amor tão arteiro

Que deixa-me toda em arrepio?

Te versas n'intuito de cortejar-me

Inda que eu não seja desvario

Descarto soneto a cativar-me

Despretensiosa leio-te, com gana

E sei de todo teu poderio

Pois finjo ser tu quem engana!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 30/11/2018
Código do texto: T6515861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.