Depressão

Depressão

De-pressão

Deu- pressão

Depressou

Depressão palavra comum no dicionário

Porém grandiosa e subliminar

Depressão doença atingível

Alta no século de hoje

Muitos passam, ou talvez não passam

Mas vivem, vivem sem ao menos notar, se corroendo por dentro

Porque rotina já se tornou

E tornar é sinônimo de habitar

Se fez e ficou

Porém de-pressão para ela ir, sem volta, sem pegadas, só ir

E lembre-se der só um sinal

Alguém esperar só por isso de você

Talvez as palavras sejam vagas nessa hora

Mas gestos preenche os vãos.

Evye
Enviado por Evye em 01/12/2018
Código do texto: T6516787
Classificação de conteúdo: seguro