Lapidado para a saudade

Dezembro nem chega e se foram tantos

Perdidos em juras de prosseguir

Ficaram-se então páginas e prantos

Pra mostrar que ainda podemos sentir

Mas nem por isso foi-se embora a dor

Ela é o chiado de pássaros distantes

Nos machuca, pois temos o pavor

De nós sermos assim meros instantes

Porém sua flor só floresceu uma vez

Depois voltou ao pó para dormir

Ainda assim não merece só um talvez

Resta nos amar enquanto podemos

E acredito que só devemos ir

Para alcançar o amor que merecemos

Luíc Araújo
Enviado por Luíc Araújo em 02/12/2018
Código do texto: T6516986
Classificação de conteúdo: seguro