BAILANDO NAS ESTRELAS

No palco da existência faz-se a festa

Então, meu amor me tira para dançar

A alegria de cara se manifesta

E, digo: _ Aceito sim, contigo bailar

Na bela pista de estrelas prateadas

Pelo manto da neblina matinal

E cheirosa pelas flores orvalhadas

Ele desliza ali todo sensual

Sem jeito ante o cupido e, as flechadas

Ponho-me assim, com cara de casual

E, aguardo que ele jogue suas cartadas

Desejando que o fim seja um gran final

E, entre abraços, beijos, passos e, risadas

Desnorteia-me e, deixa-me etc e tal.