Reluz

No espelho às imagens dos corpus são reflitadas

em consonância às imagens da alma.

É no longo espelho,

que as almas são reveladas e reveladoras

É no espelho que reluz

fugor

Paixão

e desejos.

É no espelho que as almas são desnudas.

É no espelho que as almas nuas

Os corpus nus são entrelaçados

No compasso daquela dança ritmada do vai e vem.

É no espelho que as almas

se enamoram

Se encantam

Se amam

Se reluzem

Em luz