RESPOSTAS E PERGUNTAS

Não satisfeito com as respostas dadas,

Retruco e refaço a pergunta feita,

Resposta errada não será aceita,

As dúvidas têm de ser sanadas.

Por falta de um ponto, um risco, um sinal,

Muitos erros se comete na vida.

Por uma palavra mal proferida,

Decisão para o bem ou para o mal.

Dê-me uma resposta indubitável,

Cujo sentido seja irreversível.

Use poucas palavras, se possível.

Assim estarei no mar da certeza,

Sem ter aquela sensação terrível

De navegar contra a correnteza.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Interação ao soneto PERGUNTAS E RESPOSTAS, do poeta

Jair Lopes.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/12/2018
Reeditado em 02/12/2018
Código do texto: T6517513
Classificação de conteúdo: seguro