AMOR EM TOM MAIOR

O amor é como música aos ouvidos

O som inebria e migra até o coração

Penetra n’ alma, roubando os sentidos

Em dois corpos, provoca, intensa reação.

O amor flui sem pressa, constantemente

seguindo forte, como tom maior, na canção

Nos instrumentos é a nota mais estridente

Assim, como o sol agudíssimo em um violão.

Amor é um sentimento, em ritmo musical

A harmonia vem à alma, causando sensação

Somando um mais um, em harmonioso casal.

Amor é sentimento que abala a Razão

E aos outros sentires é um som desigual

Diante de tais notas, se cala até o coração.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/12/2018
Código do texto: T6517525
Classificação de conteúdo: seguro