Criança

Criança é benção, é brilho que emana

Tem pureza no coração e luz n'olhar

Vibra e canta com a diversidade humana

E nós, mal sabemos o amor amanhar

Criança sorri com o canto dos passarinhos

Vê harmonia e valoriza as essências

Trata a todos com tanto carinho

Independente de poder de influência

Como é lindo o mundo pelos seus olhos

que sonham e sorriem sempre maravilhados

Com o que realmente importa em cada orvalho

Então eu danço, pequenina e almejo

Muitos dias cor-de-rosa e adocicados

De quando era criança e só festejo.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 03/12/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6517623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.