Foto copiada do google

SERÁ SONETO?

Ao  final, uma  confissão será  desvendada...
Pra  bem da razão, a verdade seja louvada.
Há  poetisa  criando  versos  na  contramão,
Isso  chega a  ser  sacrilégio...  profanação.
 
Um assunto  tão sério, como  a  literatura,
Deve  ser  manifestado  com  muita lisura.
Será que essa poetisa chegará ao primor?
Um mestre  precisa  ensiná-la, por  favor!
 
Nem  sabe  ao   certo,  sua  obra  classificar,
Se prosa  ou se quadra... Se trova, se cordel...
Carece saber às regras, para poder versificar.
 
Agora a confissão, como no início prometeu.
Toda  explanação, criada  nesse soneto, foi
Para  dizer  que  a tal da  poetisa...   Sou eu!


====================================

Mais uma linda interação do Poeta Olavo.
Grata pelo carinho, Poeta.


"BASTA COLOCAR DUAS QUADRAS
E TAMBÉM DOIS TERCETOS  

PROCURE ESTROFES NÃO QUEBRADAS,
COM
MESMAS SÍLABAS E ACERTOS."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 03/12/2018
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T6518194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.