MILENKA PROMILENKO

A Ursa Maior?! No céu me lembra a cena:

Milenka Promilenko, que assim me acena

Na(s) foto(s) por email, sim muito antes,

Desse Facebook e algum outro aplicativo,

Em seu, Soviético riso, assim expressivo!

Que posso, recordar, milhões de décadas

Como memórias tênues de outras épocas

Enquanto em mim existir, estes instantes

Em que estou uns tons, já na dose certa;

Oh! Suave melancolia, que sim completa,

Já em mim, uma ternura leve: Indicativo,

De que há algo bom, na vida! Relevantes

Sintomas de carinho e amor e assépticas

Lembranças com saudades, dores, pena!

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – September 27th, 2016. 23:03 h.

Livro: PERCALÇOS (250 Sonetos) - Pág.166 - 2016.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1