(( ELA DE MIM NÃO DESGRUDA ...))

EU DISSE BRINCANDO

QUE ESTAVA TE NAMORANDO

VOCÊ ACABOU ACREDITANDO

E FOI LOGO ME AGARRANDO.

TENTEI RÁPIDO ME JUSTIFICAR

POR QUE DISSE TE NAMORAR

VOCÊ NAO QUIS ME ESCUTAR

E NEM DE MIM DESAGARRAR.

SENHOR, DE MIM ELA NÃO DESGRUDA

MEU DEUS DO CÉU ME ACUDA

PRECISO URGENTE DA TUA AJUDA.

SÓ FALEI POR FALAR

NÃO QUERO COM ELA FICAR

MISERICÓRDIA, ESTOU A IMPLORAR

IVANILDO NUNES

17/09/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 04/12/2018
Código do texto: T6518931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.