- Noites frias e da expressão uma lembrança!

Rolando na minha imaginaria cama não consigo te encontrar,

Estava aqui e agora já foi embora, um sonho de luz!Partiu.

Que noites lindas que não me saem da memória. Maceió!

Tu muito rápida no gatilho e a minha lerdeza apavorante.

Não consigo descobrir o porquê de tudo ter terminado.

Faz alguns anos lembro-me bem fatos semelhantes,

Era tudo alegria e amores no ar, o luar ficava admirando.

Sem nada falar o céu se iluminava com a sua presença.

Gritaste! Pare, por favor, estou matando cachorro a grito,

Expressão não compreendida e logo depois uma fuga

Não demorou muito apareceu à razão daquela exclamação

Nasceu um lindo menino e um casamento realizado e sonhado!

Ontem aconteceu de novo e a mesma expressão surgiu, lembrei-me!

Quem sabe agora virá uma grande alegria, aquele sonho! A menina.

..................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 05/12/2018
Código do texto: T6519433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.