PRECIOSAS

images?q=tbn:ANd9GcTyCz32BvtsMXaM8E-rXFFXk_eGaEJo0nc4ZhZr2UFRpSxcnf4K6g


Palavras são preciosas 
Até mesmo aquelas que não convém
Algumas são recatadas outras maliciosas 
Há que se avaliar o valor que elas têm 

Muitas logram arroubos de verdade
Outras só alardeiam coisas do bem
Tantas são proferidas por maldade
Desmontando a serenidade de alguém

Não são palavras notoriamente vãs 
Às vezes necessárias elas se fazem
Não lance verbo nos momentos de afãs

Nunca são simples letrinhas 
Seu teor pode derrubar o mundo
Não tornem suas vidas rinhas
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.