- Ele achava que tudo sabia!

Ele achava que tudo sabia, dava conselhos mostrava o caminho,

Queria saber de tudo e de todos, pensamento positivo, sua bandeira.

Recebia carinhos e pensava que estava retribuindo em dose dupla.

Às vezes solicito e outras mais ásperas que uma lixa de muro.

O seu encantamento estava na maneira de sorrir, isso ele pensava!

Tirava o chapéu como os antigos era um típico galanteador, seu jeito.

No trato com o próximo o respeito era admirado até elogiado. Coitado!

Solidão não existia, pois, pensava quando se gosta não existem isso.

Vale a pena a vida se a alma não é pequena, mas, ninguém sabia dele.

Do nada ele desaparecia e no cantinho da vida se escondia, para chorar!

Chorar as saudades dos que se foram e com a duvida do novo encontro.

No amor quando se gosta o desejo se expressa no olhar, ele era assim...

Conheceu através das escritas um mundo diferente, todos são astros.

Não podia ser diferente ele como uma estrela se apagou no firmamento!

-------------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 06/12/2018
Código do texto: T6520725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.