- Abaixo a pedofilia!

Se hoje sou o que sou em um caminho não é pelo passado,

Nada pude fazer em vida que me arremessasse ao antes.

Não tenho poder de vida regressa, não vivi o que fizeram mistério.

Caso houve manipulação em um corpo juvenil, circunstâncias.

O meio faz o fim e foste de um abandono ao porto seguro.

Não era assim o seu pensamento e sofreste com a realidade.

Como as mulheres que correm as sacolas pelo pão de cada dia,

Esqueceram a dignidade e o corpo falou mais alto, não se culpe.

O abuso é um delito do autor e não de quem sofreu, marca vida.

Como as rezes do pasto e qual melhor seriam para o abate é assim.

Não nasceste predestinada ao sofrimento inglório de causas falsas.

Passeaste nas mãos de aproveitadores dos inocentes corações.

Ladrões de infância sem limite e sem claridade do que seja a vida.

Vida malvada deu aos incautos e os oprimidos pela violência do lar.

_______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 07/12/2018
Código do texto: T6520904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.