"MORRER NA PRAIA"

O "buxixo" de hoje, 6/dez. 2018, é o "enquadramento" do advogado que -- avistando o juiz Lewandowski num avião -- bradou revoltado "VERGONHA", referindo-se ao STF. Não bastasse essa série de generais em postos ministeriais do futuro Governo, agora temos a PF "monitorando as Redes Sociais", declaração dela aos jornais recentemente.

Mas essa função CENSORA é atribuição da PF ?! Não estaria na hora de "escancarar a Ditadura' e distribuir norma sobre QUEM e o quê NÃO PODE ser criticado na Internet ? Ou será que pretendem "encher Estádios" (*1) com prisioneiros que FALARAM MAL (seja do que fôr), como foi feito no Rio em abril de 1964 ? (NATOAZEVEDO - em 6/dez. 2018)

OBS: (*1) Calcula-se que cerca de 50 MIL PESSOAS foram presas nos primeiros meses da ditadura militar. Na cidade do Rio de Janeiro (...) um campo de futebol -- o Estádio Caio Martins, em Niterói -- foi transformado em "verdadeiro campo de concentração". (pag. 674) in SOCIEDADE BRASILEIRA: UMA HISTÓRIA, edit. Recrod, SP, 2000.

"MORRER NA PRAIA"

I

Desencanto, desalento,

a mais dura decepção...

amargura, sofrimento,

sem esperanças nem pão !

I I

Juízes querem aumento,

deputados... "subvenção" !

Mais despesas, mais tormento

pra torturada Nação !

I I I

Mas não cessam privilégios

e, à "custa de "sortilégios",

irão crescer as "mesadas"

I V

e o povo -- sem lar, com fome --

mantém quem TUDO consome,

"nadando"... pra não ter nada !

"NATO" AZEVEDO

(em 6/dez. 2018)