Soneto da Intensidade.

Sou chamada de exagerada.

Por me apaixonar.

E me expor de forma declarada.

Mas como não me declarar?

Não gosto de metade.

Talvez te assuste.

A minha totalidade.

Calma, o tempo fará o ajuste.

Não quero te sufocar.

Cada um tem seu tempo.

E eu sei esperar.

Gosto de aproveitar cada momento.

Eu amo de forma densa.

É meu amor, eu sou assim intensa.