Macieira branca

Macieira muda deita pra dormir

Suas flores cansadas sem energia

Fraquegam e forçadas a florir

Amadurecem na dura agonia

A sua cabeça já não guarda folhas

Os seu pés tombam nessa terra fofa

Tu querias somente um sol que te colhas

C'um beijo luminoso, não é moça?

Eu percebo que teu fruto é branco

E seus galhos se rompem se o arranco

O teu silêncio espelha teu pranto

Estás tu muda de silêncio brando?

Pois és da planície o solavanco

Soldada sem vida, sem cor, sem canto.

Luíc Araújo
Enviado por Luíc Araújo em 08/12/2018
Código do texto: T6522340
Classificação de conteúdo: seguro