Desejos

Horas ditam em si suas atracões,
Num alto ou baixo que se alertam,
Nossa mente viva nos despertam,
Para o foco das nossas atenções.

Esperancas de realizar um intento,
Em escoderijos da nossa imaginação,
E assim exaustos sem nada nas mãos,
Entre o fugidio pensar descontente.

Aqui e ali aonde o instante retem,
Um destino encerto de um fururo além,
No capricho tolo de utópico anseio.

Assim seguindo e passar dos anos,
Em fases iludidas de anseios mundanos,
Que se perdem nas trilhas do desejo.