Tempestade e calmaria

Sou lobisomem com medo da noite fria

Pássaro com medo de abrir asas e voar

Uma tempestade que te traz calmaria

Navio preso ao porto querendo navegar.

Como aeronave no reboliço da turbulência

Sem saber em qual aeroporto pode pousar

O coração já está declarando emergência

Mas a torre de controle não pode escutar.

Sou um vampiro sem dente

Vagando no meio da gente

Querendo teu sangue sugar.

Teu sangue é veneno puro

Aí fico em cima do muro

Sem mais saber o que falar.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 10/12/2018
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T6523193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.