ESSÊNCIA

Derramo-me como gota de orvalho,

Em cada pétala a minha rosa sangra.

À sombra apaziguadora dum carvalho;

Desperta essência que n'alma se alegra.

Em cada primavera tu permaneces,

Trazendo todas estações no teu sorriso;

Uma alvorada em teus lábios me entorpece

Comtemplo-te a face celestial em regozijo.

Traçarei alguns versos em tua pele,

Deixarei com as marcas intemporais

Sobre a tela em que a poesia nos revele.

Por ti, sempre serei poeta, poesia...

Serei nos jardins o perfume das flores;

Exalando Vida, amor, em tua cortesia.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 10/12/2018
Código do texto: T6523702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.