PRENÚNCIO DE PRIMAVERA

No clamor das noites primaveris,

ao sopro dos jardins inebriantes,

renascem sonhos de paixões febris,

da brisa, em apelos sussurrantes!...

Eflúvios de vozes e fragrâncias

pelos ares, suaves, se difundem,

a chamar por amores nas distâncias,

e entre seus suspiros se confundem!...

Anseios excitados por odores

viscejam numa flora encantada,

de bosques e jardins tão sedutores!...

E quando se faz enfim madrugada,

e as estrelas velam por amores,

eis a Natureza enamorada!...

Em 26 de novembro de 2018

Cláudio Luiz Sá Brito Machado
Enviado por Cláudio Luiz Sá Brito Machado em 10/12/2018
Código do texto: T6523781
Classificação de conteúdo: seguro