BANHO FLORAL & CHAMPANHA

Murmúrios borbulham,

Gargalham martírios ;

Mas lírios se orgulham,

Também os antúrios.

Augúrios farfalham,

Emolduram macelas,

Mas violetas espalham

Novas dálias amarelas.

Cor do amor, a amarela...

Borbulhas murmuram

Martírios ao gargalo ...

Eis lírios por quimeras

Enquanto violetas purpuram,

Jorros correm para os ralos...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/12/2018
Código do texto: T6523803
Classificação de conteúdo: seguro