Partiste brevemente em tenra idade

Partiste brevemente em tenra idade

Levando junto a cova, minhas alegrias

Melhor a sorte desta cova fria

Que amargar eternamente esta saudade

A morte finda o pranto e a agonia

Com suas mãos pálidas da piedade

Mas é só trevas mesmo enquanto dia

E o mal que me assombra é a claridade

Viver e recordar é uma tortura

E eu sigo em largos passos pra loucura

Constrito em dolorosa solidão

No extremo das luzentes luminárias

Amargo a luz da vida como um paria

Remoendo as trevas no meu coração

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/12/2018
Código do texto: T6524601
Classificação de conteúdo: seguro