BRILHO DE AMOR

Envolver-te nesse amor, tão simplesmente,
como o Sol faz co'a rosa num jardim,
e o calor desse amor, talvez aumente
o perfume de rosa, que há em mim.

E se em luz eu te envolvo, então revelo
o teu brilho suave, mas constante
que aquece roseirais e, em paralelo,
transforma-se em essência inebriante.

Eu te envolvo em amor, sim, eu te quero,
eu te quero num brilho consagrado.
Meu afeto por ti é tão sincero,
também é, desde sempre, renovado.

É o perfume da rosa no verão,
esse brilho do sol no coração.


nilzaazzi.blogspot.com.br