Imagem1.jpg
 
"Jesus renovando as suas primaveras!"

O homem vive plantando ódio
O ódio cria conflitos graves crises
Exterminando cidadãos infelizes
Sem ter a defesa lá no podium!

Sem ninguém que os entenda
Ou que defenda pobres infelizes
Chegam cobiçadores nova senda
Ódio e Guerra em todos os países!

Vem a guerra destroça as quimeras
Pondo um a um sob as cinzas da lenda
Natal! Promessa e Luz vida sem risco!

É Jesus renovando as suas primaveras
De Amor tão puro, na Terra jamais visto
O Maior Herói, Nosso Senhor Jesus Cristo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 12/12/2018
Código do texto: T6525494
Classificação de conteúdo: seguro