NOSSA PONTE

Saudades das águas escuras que surgem em Dezembro

Dos rostos felizes dos meninos e meninas que já nem mais me lembro

Pra onde foram, o que fazem, já tem suas famílias

São felizes e alegres, como eram nossos filhos e filhas

Por aqui passei várias eras, nem noto se há primaveras

De mãos dadas, sorrindo, de monte ou sozinho

Lembro sempre dessa ponte com enorme carinho

Como poderei esquecer, roupas brancas cheios de sonhos e prazer

Perece ser verdade o que dizem do sentimento e a dor

Pois foi nesse lugar que vi pela ultima vez meu amor

Se foi de todos, junto com seus olhos brilhantes e o sorriso encantador

Nunca se esqueçam de viver com o coração transbordando

Criem oportunidades para o amor continuar transformando

Pois as águas ainda vem e vão, e as amizades continuarão se renovando

12.12.18

Douglas Kostta
Enviado por Douglas Kostta em 13/12/2018
Código do texto: T6525685
Classificação de conteúdo: seguro