Diz Que Me Quer Também

Escondido vem um sentimento crescendo

Que não sei exatamente onde vai chegar

Ele vem impetuoso e não quer parar

Tem um coração em fogo já ardendo

Será devaneio o que está havendo?

Ou algo além, que é difícil de expressar

Me entrelaçando estou, sem me importar

Do outro lado, o mesmo está acontecendo?

Dói em imaginar que não estou sendo correspondido

E me iludindo com algo que eu mesmo criei

Nessa batalha, um de nós vai ser vencido

O que nos espera no futuro, não sei

Mas, o simples fato de você ter surgido

Muito feliz e sonhador já fiquei