Enfim,o que é o Tempo para mim....?
-um rio sinuoso que corre sem parar,
e leva embora meus sonhos,talvez sim,
talvez não,sempre em direção ao mar..




embora eu não saiba,o Tempo de mim.!
Ele caminha só,qual o sopro do vento...
e quando mais venta,mais inventa assim,
do começo ao fim,o advento do tormento!



Ele  parece os trilhos de um Trem-de-Ferro,
que sempre me tráz de volta,e sem revolta..
e quando chega na Estação,solta um berro..!




e acorda um pobre coração numa mesa posta,
e o silêncio do viajante que retorna solitário...   
sabendo quem chegou;um Horizonte-imaginário!


12.12.2018

Horizonte-Imaginário = Futuro.
                                                     
                                                    
                                                   
                                                       

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 13/12/2018
Código do texto: T6525850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.