TUA FORÇA

Tu apagaste a penúria em mim

Com a tua terna alegria

E o teu simples olhar assim

Tu transformaste minha tristeza em euforia.

Te sou grato pelas palavras doces

Que enfeitam meu ego

Jogando fora, da vida os açoites

Por isso, no meu coração te carrego.

Por tua vida, elevo preces...

Mesmo sem que me conheças,

Com amor caloroso tu me aqueces.

Ainda não sabes como te quero bem

Nem imaginas como te cuido daqui

Porque oro por ti, pedindo bênção que a ti convém.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/12/2018
Código do texto: T6526816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.