**SAUDADE**

Hoje, a saudade me invadiu

Quis gritar para que você me ouvisse

Quis ver-te para aquietar meu espírito

E de desventuras quis viver...

Por mais que eu tente acalmar minha alma

Por mais que eu finja simplesmente

Eu consumo essa tristeza

E me encontro perto de você.

Tento amar cada noite como se você estivesse aqui

Tento a cada dia sobreviver longe de ti

Procuro consumir cada dia como se você estivesse aqui

Sua ausência é uma tortura que nunca terá fim

Seu sorriso aquece o gelo que se instalou aqui

E a vida sem você se torna uma maldição dentro de mim.