Photo: Joe Latter Photography; Wedding reception centerpiece idea

 
"Somos a imagem da Sua figura!"

"A vida na Terra  sempre  perde o viço
Quando não amam nem se alimentam
Das  palavras de DEUS, então,dá nisso
Pois, as palavras Divinas nos sustentam!

Sustentam, fortificam e, ainda dissipam
As trevas do nosso interior, clareando-o
Com a Luz do Amor que juntos participam
Sem essa palavra não seguimos viajando!

Envenenados pela angústia de que procura
E não tem forças para olhar o Céu na altura
Nem vencer percalços como simples criaturas!

Com socorro do Divino Pai é encontrada em nossa
Caminhada terrena alívio e conforto nos vendavais
Deus nos ama pois somos a imagem da Sua figura!



29785-mini.jpg?v=1389972439Linda  interação  do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito  nos emociona!

 
"IMAGEM E SEMELHANÇA!"

Amar é assumir de Deus, a semelhança,
Ser feliz ao ver no próximo a felicidade,
Carregando consigo pra toda eternidade,

Reconhecimento que desperta confiança.
Tudo que faço e ainda mais podeis fazer,
Sois o Deus latente e deveis desabrochar,
Vossa centelha divina pra ao pai retornar...

Ensinou Jesus Cristo, segui-lo e renascer...
Do instinto inicial chegamos às virtudes;
Sublimamos o corpo, aprimorando dons;
Praticando o bem, conseguimos ser bons...

Promover quem serve rumo a angelitude,
Servindo quem promove, e eleva os tons,
Teremos de Cristo, o grau, palavra e som... 

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6526907
Classificação de conteúdo: seguro