Dove Tree, I wish you Mom and Dad such peace and love. I miss you, xox ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆:


 
"Aceitei rubra flor que destes com o sim!"

Somos pescadores, de intensa devoção
Navegamos na imensidão desse Mar
No Mar do coração reina nossa aspiração
Às vezes sob Céu azul sempre a sonhar!

Já fomos bons cavaleiros principiantes
Em Terras distantes, foi alegria para mim
Um caminhar na paz, pesquisei bastante
Aceitei rubra flor que destes com o sim!

Contemplando o rei Sol em sua nascente,
Ao amanhecer nas colinas lá do oriente,
Ele nos faz vibrar e nos deixa conscientes!

Do nosso tal destino somos todos o artífice
O construtor como João de Barro competente
Labor de esculpir com fé caminhamos à frente!



Especial interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me   lisonjeia:


 
"MOLDANDO O DESTINO!"
Meu espírito vem tentando conseguir,
conduzir-me no caminho, rumo à luz....
Meu processador biológico me induz,
Procurar novas trilhas pra poder fugir...

Essa luta, entre corpo e alma é dura,
E cria as depressões que desanimam...
Mas verdades universais me ensinam,
Que apenas unidos, finda tal tortura...

Somemos forças, humildade e amor...
Sigamos da revelação, seu caminho...
Sejamos um, e não iremos sozinhos...

Estarei contigo até onde a gente for,
Mesmo que tal final seja mesquinho...
Pois sou da alma, apenas seu ninho...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 14/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6526954
Classificação de conteúdo: seguro