PONTO DE VISTA

Sento no banco da praça e observo...

Vejo o apego do jovem pelo seu carro

E a cada dia, longe do apego, me conservo.

Vejo as cenas horrendas desse mundo bizarro.

Tento entender razões dos corações amargos

As indiferenças das pessoas...

Aqueles que se auto julgam pelos seus cargos.

Prefiro banhar-me em divinas garoas.

Vejo uma juventude inquieta, sem rumo,

Sem meta e sem plumo.

Tornando-se apenas um simples humo.

Me pergunto: o que será do amanhã?

Se a "ovelha" lider do rebanho, está ali, sem lã.

Peço a Deus mudanças, ao nascer da manhã.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 14/12/2018
Código do texto: T6527185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.